720 960 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
RATIONALПароконвектомат Rational Combimaster 61 Plus
Электрический пароконвектомат Rational Combimaster 61 plus надежен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества: он гарантирует поджаристую корочку, сочное жаркое, яркие ароматы и насыщенные цвета, сохраняя при этом витамины и минеральные вещества. Эти результаты обеспечиваются благодаря точному контролю за микроклиматом в рабочей камере и правильной настройке температуры, влажности, скорости движения воздуха, а также продолжительности обработки. Рычаг установки рабочих режимов, температуры, температуры внутри продукта и времени. Блокировка программирования.Программа ручной очистки. Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений. Программа удаления накипи, управляемая с помощью меню.Термозонд с 1 точкой измерения. 50 программ, содержащих до 6 шагов; выбор по желанию. 5 программируемых скоростей вентилятора. Функция Cool Down для быстрого и безопасного охлаждения рабочей камеры. Мощный парогенератор с автоматическим наполнением водой. Динамическое перемешивание воздуха. Регулировка подачи энергии в соответствии с потреблением. Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра. Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом. Дверной водосборник с постоянным отводом воды даже при открытой дверце. Гигиеничная рабочая камера в форме ванны без стыков, со скруглёнными углами, для обеспечения безопасности при скоплении жидкости. Галогеновая подсветка рабочей камеры, стеклокерамика Ceran, противоударная. Рабочие режимы: "Пар" от 30 до 130 °С - Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата паром обеспечивают равномерную и очень бережную обработку продуктов, а значит, гарантируют наилучшее качество блюд. "Го720960RUB
0.00015