Описание
Электрическая сковорода Rational VCC 311 представляет собой удобное в работе многофункциональное оборудование для различных видов тепловой обработки горячих блюд: жарки, варения, тушения, пассирования, а также приготовления продуктов во фритюре. Такой аппарат предназначен для использования в заведениях общественного питания для приготовления блюд из мяса, гарниров, блюд из яиц, молочных каш или полуфабрикатов, предназначенных для быстрого обжаривания. Модель оснащена панелью управления с пиктограммами, сенсорным экраном, клавишами, центральным регулятором с функцией Push для подтверждения ввода данных и функцией помощи. Отличительные особенности конструкции и эксплуатации профессиональной электрической сковороды Rational VCC 311: • аппарат имеет загрузку на одну корзину с объемом независимого тигеля 150 литров; • электрическая многофункциональная сковорода работает в трех режимах: варки при температуре от +30 до +100°C, жаренья (от +30 до +250°C) или фритюра (от +140 до +180°C); • наличие электронной системы управления; • сенсорный экран с индикацей и управлением настройкой температурного режима и времени; • автоматическое подъемное устройство (корзины для варки лапши и приготовления продуктов во фритюре); • автоматическое встроенное устройство заливки воды; • слив воды после варки продуктов или, соответственно, после очистки аппарата непосредственно через тигель: • без переворачивания • без сливного желоба в полу; • опрокидывание тигеля посредством электроцилиндра; • распознавание рабочей среды в тигеле: подгорание масла исключено; • гигиеничная конструкция тигеля - без стыков, со скругленными углами; • регулирование процесса термообработки с помощью микропроцессора; • мощная система нагрева с варьируемым резервом мощности; • встроенный ручной душ с плавной регулировкой струи, возвратным механизмом и встроенным устройством перекрывания воды; • память данных HACCP и вывод через встроенный USB-интерфейс; • индикация реального времени; • свободный выбор времени 0-24 ч