Rational SCC 101 Bakery в Москве
Видео
Описание
С помощью пароконвектомата SCC 101 можно жарить мясо и рыбу, готовить различные блюда на гриле, варить, тушить и выпекать кондитерские изделия. Благодаря Efficient LevelControl каждый уровень загрузки контролируется отдельно. Расширенные возможности программирования и система HiDensityControl® (патент компании), обеспечивающая распределение энергии в рабочей камере.
Пароконвектомат RATIONAL SelfCookingCenter® 101 используется в качестве оснащения профессиональной кухни различных предприятий общественного питания, в том числе при обслуживании кейтеринговых мероприятий, и способен заменить ряд приборов для тепловой обработки кулинарных блюд. Эта модель оснащена семью режимами автоматического приготовления (iCookingControl) – блюд из мяса, птицы, рыбы, гарниров и овощей, а также приготовление десертов, выпечки, продуктов из яиц и регенерация Finishing®. Уникальная особенность пароконвектоматов этой линейки заключается в их способности чувствовать, распознавать, думать, учиться и общаться. Функции пароконвектомата: 7 режимов автоматического приготовления iCookingControl, 9 рабочих подрежимов SelfCooking Control® и 5 режимов пароконвектомата ClimaPlus Control создают удобные условия работы персонала для получения идеально приготовленного блюда. Благодаря системе Cool Down происходит быстрое охлаждение рабочей камеры по завершению этапов приготовления. Удобство обслуживания пароконвектомата обеспечено системой автоматической очистки CleanJet®, системой автоматической мойки CareControl® и контролем отложения накипи в парогенераторе CalcDiagnose System®.
Особенности пароконвектомата: Программирование до 350 программ, включающих до 12 этапов в каждом рецепте. Вентилятор имеет 5 скоростей и встроенный тормоз крыльчатки. Наличие вспомогательного позиционирующего устройства для температурного зонда. Наличие предохранительного ограничителя температуры для парогенератора и нагревателя воздуха. Направляющие U-образной формы с вырезами для простой загрузки.
- Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др.
- Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами.
- Этот пароконвектомат может обеспечить приготовление от 80 до 150 порций в день.
- Интеллектуальная система приготовления ILevelControl при смешанной загрузке позволяет готовить одновременно несколько различных продуктов с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки с учетом вида и объема продукта, а также количества открытий дверцы.
- Режим записи позволяет определить идеальный цикл приготовления в зависимости от температуры внутри продукта, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объема загрузки.
- Обзор всех автоматических настроек процесса приготовления осуществляется с помощью iCC-Monitor.
Возможность управления несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети). Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учетом выполняемой операции. Пароконвектомат удовлетворяет требования профессиональных шеф-поваров, заменяя сразу несколько типов оборудования - он может готовить овощи на пару, сочные стейки, рыбу, десерты, выпекать пироги и сдобные изделия и т.д.
Эти особенности придают моделям уникальность. Пароконвектомат принадлежит к линейке SelfCooking Center и является одной из самых высокотехнологичных промышленных моделей. _________________________________________________________ ♻️ Компания "Торговый Дом Оборудования Юг" осуществляет скупку, реставрацию и продажу нового и б/у торгового оборудования, холодильного оборудования для общепита, пищевых производств и оснащения магазинов с 2008 года.
- Пароконвектомат Rational SCC 101 Пароконвектомат бойлерного типа серии SelfCooking Center предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
- Пароконвектомат электрический настольный, линии SelfCookingCenter, с электронным управлением, поуровневой сигнализацией изготовлен из специальной стали DIN 1.4301.
- Вместимость - 8EN 600x400мм, расстояние 88мм.
- Продольная загрузка для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8.
- ILC-Messenger - информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления.
Пароконвектомат бойлерный Rational SCC 101 позволяет оперативно готовить блюда из мяса, овощей, морепродуктов и других ингредиентов, создавать выпечку и деликатно разогревать замороженные полуфабрикаты и охлажденные блюда. Пароконвектомат имеет бойлерную систему подачи пара в камеру, оснащен высокотехнологичной электронной панелью управления с высокоточным touch-screen-экраном. Возможность программирования рецептов существенно упростит работу поваров и гарантированно обеспечит идеальный результат в ходе каждого рабочего цикла. Помимо этого, в памяти программы занесены сотни вариаций пошаговых рецептов. Основные функции пароконвектомата Rational SCC 101: СlimaPlus Control, высокоточный контроль уровня влажности. Delta-T для приготовления крупных мясных кусков, возможность работы в трех основных режимах: пар, горячий воздух, комбинированный режим (пар+воздух).
Пароконвектомат имеет регулировки режимов вращения вентилятора и систему контроля расстойки. Электронная панель управления представляет собой сенсорный TFT дисплей. Для очистки внутренней камеры имеет ручной душ. Внутренняя галогеновая подсветка.
- Аппарат оснащён различными функциями – 1200 программ приготовления, 3 ступени подачи пара, 7 режимов автоматического приготовления, 5 программируемых ступеней расстойки, автоматическая система очистки и многое другое.
- Пароконвектомат Rational Selfcookingcenter SCC101 термокерн sous-vide объединяет в себе функции всех видов теплового оборудования: с его помощью можно обжаривать, бланшировать, запекать, готовить на пару любые продукты на профессиональных кухнях предприятий общественного питания.
- При этом готовые блюда сохраняют все витамины и микроэлементы тех ингредиентов, из которых они приготовлены.
Это аппарат, обладающий "интеллектом". Занимая минимальную площадь на вашей кухне аппараты новой серии 5 Senses способны выполнять до 50% функционала обычного кухонного оборудования. Также не стоит забывать и о высоком качестве сервиса и технической поддержки на протяжении всего жизненного цикла пароконвектомата. Небольшие габариты позволяют встроить его в пространство любой кухни, при этом аппарат обладает всеми функциями SelfCooking Center.
Интеллектуальная система следит за всеми процессами приготовления блюд, следует лишь задать результат. По желанию можно использовать только пар, либо горячий воздух, либо обе среды приготовления последовательно или одновременно. ClimaPlus: активное управление микроклиматом в рабочей камере, 5-ступенчатая настройка и регулировка iLevelControl - интеллектуальные смешанные загрузки. ConnectedCooking: автоматическое сохранение HACCP-документации.
Характеристики
Видео
Combisteamer Rational SCC 101G 2 Test Run Steam
PT6M58StrueПароконвектомат Rational SCC 101G 5 Senses ГАЗ
PT6M58StrueПароконвектомат Rational SCC 101 Whitefficiency (Торговый Дом Оборудования)
PT6M58StrueОбзор работы Rational SCC 101/Пароконвектомат-Выбор профессионала.
PT6M58StrueГазовый пароконвектомат Rational SCC101 б/у баллонный газ
PT6M58StrueПароконвектомат Rational SCC101G, работающий на природном газе, 120 В
PT6M58StrueПароконвектомат Rational CPC 101 б/у CombiPlus Clima
PT6M58StrueПродам б/у пароконвектомат Rational CPC 101 для ресторанов, кафе, столовых
PT6M58Strue#RollsRoyce среди Пароконвектоматов. Обзор #Rational #SelfCookingCenter101
PT6M58StrueВыставка HoReCa.RetailTech 2019. Демонстрация возможностей пароконвектомата Rational SCC 101. Ч1
PT6M58Strue