Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
RationalПароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses<p>Сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания. Он чувствует текущие условия рабочей камеры и консистенцию продуктов. Он распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов, а также рассчитывает степень подрумянивания. Думает на шаг вперед и во время приготовления определяет идеальный путь для достижения желаемого результата.</p>
<p>Он учится на основе предпочитаемых способов приготовления блюд и использует их. Он общается с Вами и показывает, что RATIONAL делает для выполнения Ваших требований. Широкая линейка данного оборудования позволит выбрать подходящую печь именно вам. Пароконвектомат удовлетворяет требования профессиональных шеф-поваров, заменяя сразу несколько типов оборудования - он может готовить овощи на пару, сочные стейки, рыбу, десерты, выпекать пироги и сдобные изделия и т.д.</p>
<ul><li>Данная серия пароконвектоматов обладает 5-ю умениями: чувствовать, распознавать, думать, учиться и общаться.</li>
<li>Эти особенности придают моделям уникальность.</li>
<li>Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей.</li>
<li>Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки.</li>
<li>Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.</li>
<li>Один такой аппарат по функциональности заменяет линию из жарочного и духового шкафа, плиты, конвекционной печи, пищеварочного котла и сковороды.</li></ul>
<p>Для снижения нагрузки на персонал в пароконвектомате реализовано самообучающееся ПО и множество автоматических опций (от самодиагностики и учёта объёма загрузки до аварийного термостата и сепарации жира). Машина самостоятельно определяет идеальные параметры цикла приготовления в зависимости от температуры внутри ингредиентов. Для удобства очистки предусмотрен душ с возвратным механизмом. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 18:00.</p>
<p>Для предприятий общественного питания техническое оснащение — основная статья расходов, которая обязательно прописывается в бизнес-плане. Оборудование рассчитано на ежедневную эксплуатацию в интенсивном режиме, неприхотливо в обслуживании, не создает больших проблем для персонала в плане освоения. Быстро окупится, как только заведение заработает на полную мощность. Пароконвектомат RATIONAL SCC 101 5 SENSES бойлерная модель с электронной панелью управления, предназначен для приготовления различных блюд путем жарки, тушения или варения на предприятиях пищевой промышленности и в местах общественного питания.</p>
<ul><li>Пароконвектомат Rational SCC 101 5 senses термокерн для приготовления в вакуумной упаковке, верный помощник на профессиональных кухнях ресторанов и отелей, а также при обслуживании кейтеринговых мероприятий.</li>
<li>Особенности модели: оснащен тремя режимами – пар, конвекция и пар/конвекция, температура нагрева до +300 ºC; электронный контроль и управление – сенсорная панель: экран 8,5 дюймов, TFT, память на 1200 шт.</li></ul>
1088640RUB