Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Печь конвекционная с парогенератором на 10 GN 1/1, диапазон температур 30?С-300?С, 5 режимов работы, 100 программ, содержащих до 6 шагов, электромеханическая панель управления, щуп, без системы самоочистки, с душем, 5 скоростей вращения вентилятора, расстояние между уровнями 65 мм, 18,6кВт, 400В, 132кгПароконвектомат Rational CM 101 (без автоматической очистки) – оборудование для профессиональной кухни различных заведений питания. Возможность приготовления мясных и овощных блюд, выпечки из сдобного и пресного теста. Отличается экономным энергопотреблением и простотой управления. Особенности модели: модель с подключением к электросети; нет автоматической очистки камеры, очистка – полуавтомат; бойлерное пароувлажнение в автоматическом и ручном режиме; предусмотрена возможность программирования циклов приготовления: память на 100 программ, рецепты на 6 шагов; безопасность работы: данные НАССР с автоматическим сохранением и возможностью передачи или распечатки; полный контроль за приготовлением – корректировка количества пара и температуры в авторежиме, контрольные датчики для получения идеального результата; количество дневных загрузок – 80-150 шт.; пять скоростей конвекции. Рабочие режимы серии оборудования CombiMaster ® Plus: нагрев с пароподачей – контроль влажности: удаление лишнего пара или добавление в случае недостаточного пароувлажнения (автоматически), рассчитан на деликатное приготовление различных блюд, в том числе диетического меню, диапазон +30…+130 °С; конвективный нагрев – выбор интенсивности работы вентилятора, возможность приготовления из замороженных полуфабрикатов, создание аппетитной хрустящей корочки, резерв мощности для работы при полной загрузке, +30…+300 °С; совмещенный режим: пароувлажнение + конвекция – позволяет не переворачивать приготовляемый продукт (нагрев со всех сторон), создание корочки с сочной сердцевиной продукта, нет уменьшения массы или объема продукции, полное раскрытие аромо-вкусовых качеств блюда, +30 …+300 °С; режим для